sabato 4 ottobre 2014

9/10 Vecchiano: birre MaltusFaber e funghi

Il calendario di degustazioni a tema
promosse dal gruppo PuroMalto
insieme ad altre realtà del territorio
fa tappa la prossima settimana
a Marina di Vecchiano (Pisa).

Giovedì 9 ottobre,
nei locali de “L’Osteria del Parco”,
piazza Montioni 2 (ore 20.30),
in programma la seconda serata del nuovo ciclo
“Le DeguStagioni”… Ogni mese, appuntamento con una
degustazione di birre artigianali o vini territoriali,
in abbinamento a un menu incentrato su prodotti stagionali.

“DeguStagione di ottobre: la birra e… i funghi”
Ricette a base di funghi (dall’antipasto a tirar giù)
e le birre artigianali del “veterano”e premiato
birrificio “Maltus Faber”, da Genova 

Antipasto
Crostini & crostoni ai funghi misti
Palletta di polenta al lardo di Colonnata in salsa di Porcini
Birra in abbinamento
“Blond”, Belgian Ale, dorata, 5.5%
-------------------------------------------------------

Primo piatto
Risotto ai funghi del bosco
Birra in abbinamento
“Ambrata”, Belgian Strong Pale Ale, ambrata, 7%
---------------------------------------------------------

Secondo piatto
Brasato di cinghiale al Porcino del Parco
con contorno di funghi trifolati
Birra in abbinamento
“Triple Hop”, Belgian Triple, dorata, 8%
---------------------------------------------------------

Dessert
Crostata ai frutti di bosco
Birra in abbinamento
“Brune”, Belgian Strong Dark Ale, bruna, 8%
----------------------------------------------------------

Quota di partecipazione 25 euro
Info e prenotazioni: 050-803300 o direttamente al locale.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento, verrΓ  pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!