sabato 23 agosto 2014

Serata ‘Cucina e birra: Sardegna’

Mercoledì 27 agosto (ore 21), al Club “Tiribillò-legato-col-filo”, via Del Tiro a Segno 22, in programma la serata dal titolo:
SARDINIA FELIX. L’ISOLA DEI NURAGHI, LA SUA CUCINA E LE SUE BIRRE ARTIGIANALI: DA CAGLIARI, LE PERLE DEL BIRRIFICIO BARLEY
In assaggio quattro prodotti del noto e “pluridecorato” BIRRIFICIO ARTIGIANALE BARLEY, di Maracalagonis, Cagliari, guidato da Nicola Perra, “birraio dell’anno 2009”.
--------------------------------------------------------------------
“ZAGARA”, Belgian Ale al miele, 6.1%
Schiacciatine con Pecorino sardo e miele
Panadas ‘cuglieritane’
Sformato di zucchine con fonduta di Caprino

“DUENNA”, American Saison, 6.5%, chiara
Riso al mirto
Malloreddus al Pecorino

“SELLA DEL DIAVOLO”, Bière de Garde, 6.5%
Maialino in forno al profumo di mirto

“TOCCADIBÒ”, Belgian Golden Strong Ale, 8.4%
Cheese cake alle mandorle 

-----------------------------------------------------------
Quota di partecipazione 25 euro.
Info e prenotazioni: 335-7783485,
tiribillolegatocolfilo1@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!