Il ciclo di degustazioni a tema promosse dal gruppo PuroMalto insieme ad altre realtà del territorio fa tappa la prossima settimana a Buti (Pisa). Domenica 15 giugno (ore 21), al ristorante “I Maggi”, via Rio dei Ceci 2, in programma la serata dal titolo “FISH AND BEER: QUANDO LA BIRRA INCONTRA IL PESCE”.
Una selezione di birre italiane artigianali e belghe;la cucina dello chef Giovanni Fiorentini;ladegustazione guidata, a cura di Simone Cantoni (PuroMalto). Impepata di cozze La Trouffette “Belle d’été”, Bière Blanche, chiara, 6% - Brasserie De Bastogne, Sibret (Belgio) Fagottino ripieno di baccalà con pomodori ciliegini,uva sultanina e pinoli “B.I. Weizen”, Hefeweizen, chiara, 5% - Birrificio Italiano, Limido Comasco(Como) Totani ripieni su vellutata di piselli “VùDù”, Dunkelweizen, bruna, 6% - Birrificio Italiano, Limido Comasco (Como) Tiramisù alle fragole con crema di limoncello “Lindemans Kriek”, Lambic alla ciliegia, color rosso rubino, 4% - Brouwerij Lindemans,Vlezenbeek (Belgio) ----------------------------------------------- Quota di partecipazione 30 euro Info e prenotazioni: 0587-722046; 342-6808871; info@imaggi.it.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!