Prosegue la collaborazione del gruppo PuroMalto con associazione In Fermento e Unicoop Firenze nell’organizzazione di corsi sulla birra. Per il 2014, lo Spazio Soci Coop sezione Pisa al punto vendita di Cisanello (via Valgimigli 1/3, Pisa), dopo aver ospitato varie edizioni di corsi di livello I, si appresta ad accogliere il primo corso di II livello “targato” InFermento/Coop/PuroMalto. Queste, in sintesi, le indicazioni essenziali. Inizio: giovedì 20 Febbraio Durata: 5 appuntamenti settimanali (20 e 27febbraio; 6, 13 e 20 marzo), ore 21- 23 circa Contenuti: approfondimento su tipologie e rispettiviterritori di nascita (la “birrografia”) Assaggi: tre prodotti nel corso di ciascuno dei 5 incontri Programma: Germania, Gran Bretagna 1 (le Ales) e 2(Porters & Stouts), Stati Uniti, Belgio Dotazioni: bicchieri da degustazione, dispensedidattiche e schede d’assaggio Requisiti: partecipazione riservata ai Soci Coop (chivolesse iscriversi e ancora non lo fosse, dovrà quindi effettuare iltesseramento); e a chi, tra quanti hanno già seguito corsi di livello Ipromossi da “PuroMalto”, NON lo ha fatto presso locali che hanno servizicorsuali attivi (Chimney Pub Pontedera; Living Colour Viareggio; NapoleonMassa; Pelledoca, De Cervesia e Mago dei Vini a Lucca; Barlume Cafè Pisa…). Quota di adesione: 90 Euro (di cui 10devoluti a favore della Onlus “Il Cuore Si Scioglie”, che opera nel campo delleiniziative umanitarie) Info e prenotazioni: 366.7259848 info@infermentofestival.com
lunedì 3 febbraio 2014
Al via corso II livello presso lo Spazio Soci Coop sezione Pisa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!