giovedì 31 ottobre 2013

2 serate birrarie

Riprendono gli appuntamenti 
con le degustazioni a tema 
promosse dal gruppo PuroMalto 
insieme ad altre realtà del territorio. 

In agenda DUE PROPOSTE, entrambe incentrate 
sull’incontro fra BIRRA E CUCINA TERRITORIALE

MERCOLEDÌ 6 NOVEMBRE, a Bientina, “Black Line Café”
via Matteucci 81 (ore20.30), serata con 
LE ARTIGIALI DEL BIRRIFICIO DEL BORGO
In assaggio 5 etichette della microbrewery di Borgorose (Rieti)
- - - - In scaletta - - - - -
DUCHESSA (Saison, 5.8%, chiara) 
REALE (American Pale Ale, 6%, ambrata) - Millefoglie di patate,radicchio e 
mozzarella su crema di carciofi
REALE EXTRA (American IPA, 6.4%, ambrata) - Ribollita toscana converdura a Km 
zero e cavolo nero
KETO REPORTER (Porter al tabacco, 5.2%, scura) - Filetto di maiale allabirra e 
speck
DUCALE (Belgian Strong Dark Ale, 8.5%, bruna) - Crema catalana confichi e 
granella di mandorle
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Quota di partecipazione 23 euro. Info e prenotazioni: 333-6505448 
 
VENERDÌ 8 NOVEMBRE, a Cenaia, Risto-pizzeria “L’Angolo” 
via Vittorio Veneto 49 (ore 21), serata dal titolo: 
“BRIVIDO CALDO”. LA CUCINA D’AUTUNNO 
ACCOGLIE LE BIRRE STAGIONALI ABRUZZESI
DELLA LINEA ARTIGIANALE “ALMOND 22”
In assaggio 4 etichette del birrificio di Spoltóre (Pescara)
- - - - In scaletta - - - - -
IRIE (Belgian Pale Ale speziata, 5%, chiara) – Quiche Lorraine;omelette alle 
erbette; 
crostino con robiola, noci e salamella; champignon in crema di ricotta 
speziatae prosciutto dolce
FREDRIC (Belgian Ale, 6.%, bruna) - Fusilli con porcini, pancetta ecastagne
MAXIMA (Belgian Strong Ale, 6.9%, ambrata) - Arrosto di maiale allemele in 
forno con patate 
BOOGEYMAN (Imperial Porter, 8.6%, scura) - Tiramisù con scorzetted’arancia 
glassate
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Quota di partecipazione 25 euro. Info e prenotazioni: 050-644050,345-849315

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