giovedì 1 agosto 2013

LABORATORIO di DEGUSTAZIONE con “BIRRE ALMOND & FORMAGGI CARAI” all'agriturismo IL LEOPOLDINO

Sabato 10 AGOSTO, l’agriturismo “ll Leopoldino”, 
Podere del Corvo 1 (Pugnano), ospita, 
a partire dalle 20, una serata ricca e diversificata.
Alle 20, CENA BUFFET CON PRODOTTI A KM ZERO;
a seguire, un LABORATORIO di DEGUSTAZIONE con
“BIRRE ALMOND & FORMAGGI CARAI”
(… e, sullo sfondo, un cielo di stellecadenti)

LA CENA A KM ZERO
Panzanella
Bruschette contadine
Pizze e focacce
Fritto misto estivo: acciughe, salvia…
Dolce casalingo
Acqua, vino della casa, caffè

LA DEGUSTAZIONE BIRRA vs FORMAGGIO
In scena le specialità targate 
ALMOND, birrificio artigianale di Spoltòre(Pescara) e
CARAI, caseificio con produzione A LATTECRUDO (Montemiccioli, Volterra)

“Blanche de Valerie” vs “Cacioricotta”
“Irie” vs “Caprolavoro”,
“Farrotta” vs “Bandito”
“Grand Cru” vs “Muffone”

Quota di partecipazione:
cena (ore 20) + degustazione = 25 euro;
sola degustazione (ore 21.30) = 15 euro.
La serata si svolgerà previo raggiungimento 
di una quota minima di adesioni.

Per informazioni: www.illeopoldino.it; o, su FaceBook,
https://www.facebook.com/pages/Agriturismo-Il-Leopoldino/167409169949013

Per informazioni e prenotazioni:
328-6971055; illeopoldino@hotmail.it.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!