Riprendono le degustazioni promosse dal gruppo PuroMalto in collaborazione con altre realtà del territorio.
Il primo appuntamento 2013 è con la birra, a Pisa, mercoledì 16 gennaio, alla Bottega e ristoro Da'r Gallo, in via Lucchese 21/a (050-3191790; 392-2843406).
In calendario il TERZO ROUND de IL SACRO NELLA BIRRA. Una serata su LE TRIPEL DABBAZIA (DA BELGIO E OLANDA) Con PIATTI A BASE DI PRESÌDI SLOW FOOD.
In assaggio:
Triple Moine, dorata, 7.3% (Belgio)
La Trappe Tripel, dorata, 8% (Olanda)
Tripel Karmeliet, dorata, 8.4% (Belgio)
Gouden Carolus Tripel, dorata, 9% (Belgio)
In tavola:
Patate Mona Lisa con Tarese del Valdarno,
Biroldo e prosciutto Bazzone dalla Garfagnana,
Testaroli della Lunigiana al pesto di cavolo nero,
Pecorino della Montagna Pistoiese alla piastra con polenta
e altro ancora
domenica 13 gennaio 2013
TERZO ROUND de IL SACRO NELLA BIRRA IN COMPAGNIA DELLE TRIPEL DABBAZIA (DA BELGIO E OLANDA)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!