domenica 13 gennaio 2013

TERZO ROUND de “IL SACRO NELLA BIRRA” IN COMPAGNIA DELLE TRIPEL D’ABBAZIA (DA BELGIO E OLANDA)

Riprendono le degustazioni promosse dal gruppo PuroMalto in collaborazione con altre realtà del territorio.

Il primo appuntamento 2013 è con la birra, a Pisa, mercoledì 16 gennaio, alla “Bottega e ristoro Da'r Gallo”, in via Lucchese 21/a (050-3191790; 392-2843406).
In calendario il TERZO ROUND de “IL SACRO NELLA BIRRA”. Una serata su LE TRIPEL D’ABBAZIA (DA BELGIO E OLANDA) Con PIATTI A BASE DI “PRESÌDI” SLOW FOOD.

In assaggio:
“Triple Moine”, dorata, 7.3% (Belgio)
“La Trappe Tripel”, dorata, 8% (Olanda)
“Tripel Karmeliet”, dorata, 8.4% (Belgio)
“Gouden Carolus Tripel”, dorata, 9% (Belgio)

In tavola:
Patate Mona Lisa con Tarese del Valdarno,
Biroldo e prosciutto Bazzone dalla Garfagnana,
Testaroli della Lunigiana al pesto di cavolo nero,
Pecorino della Montagna Pistoiese alla piastra con polenta
e altro ancora…

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!