Mercoledì
5 dicembre, Ristoro “Da’r Gallo”
Pisa,
via Lucchese 21/a, ore 20.45
PACE
EUROPEA ITALIA-GERMANIA… A TAVOLA
BIRRE TRADIZIONALI
BAVARESI “NATALIZIE”
CON
PIATTI A BASE DI “PRESÌDI” SLOW FOOD
Serata a tema con degustazioni
guidate
a cura del Gruppo PuroMalto
ANTIPASTO
Prosciutto del Casentino
(oltre 3 anni di stagionatura),
Mortadella
di Prato tiepida su pane di castagna “Marocca di Casola”
Birra
in abbinamento
– “LIEBHARDS ", Kellerbier, ambrata, 4.9%,
Brauerei
Aying, Aying (Baviera – Germania)
PRIMO PIATTO
Zuppa
lombarda con fagioli di Sorana, ‘olio novo’ e pane di patata
Birra
in abbinamento – “UR-WEISSE”, Dunkelweizen,
ambrata, 5.8%,
Brauerei
Aying, Aying (Baviera – Germania)
SECONDO PIATTO
Biroldo
della Garfagnana fritto (con farina di mais) e purea di mele alle spezie
Birra
in abbinamento
– “CELEBRATOR”, Doppelbock, scura, 6.7%,
Brauerei
Aying, Aying (Baviera – Germania)
DESSERT
“Sfratto”
dei Goym (dolce della tradizione ebraica della zona di Pitigliano e Sorano)
Birra
in abbinamento -
"AVENTINUS", Weizenbock,
bruna, 8.2%
Weissbierbrauerei
Schneider & Sohn, Kelheim (Baviera – Germania)
……………………………………………………………..………………………………………………..
Costo degustazione Euro
28, con sconto di 3 Euro per i soci Slow Food
Caffè
artigianale Trinci (Buti) Euro
1,50
Caffè
artigianale Trinci (Buti) Selezione Jamaica Blue Mountain Euro 4
Info e prenotazioni: “Da’r
Gallo”, via Lucchese 21/a – Pisa, 050-3191790; 392-2843406;
www.dargallo.com, info@dargallo.com, facebook.com/dargallo.pisa
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!