domenica 2 dicembre 2012

5 dicembre - birre natalizie Baviera + Presidi Slow Food


Mercoledì 5 dicembre, Ristoro “Da’r Gallo”
Pisa, via Lucchese 21/a, ore 20.45




PACE EUROPEA ITALIA-GERMANIA… A TAVOLA
BIRRE TRADIZIONALI BAVARESINATALIZIE
CON PIATTI A BASE DI “PRESÌDISLOW FOOD


Serata a tema con degustazioni guidate
a cura del Gruppo PuroMalto


ANTIPASTO
Prosciutto del Casentino (oltre 3 anni di stagionatura),
Mortadella di Prato tiepida su pane di castagna “Marocca di Casola”
Birra in abbinamento “LIEBHARDS ", Kellerbier, ambrata, 4.9%,
Brauerei Aying, Aying (Baviera – Germania)


PRIMO PIATTO
Zuppa lombarda con fagioli di Sorana, ‘olio novo’ e pane di patata
Birra in abbinamento – “UR-WEISSE”, Dunkelweizen, ambrata, 5.8%,
Brauerei Aying, Aying (Baviera – Germania)


SECONDO PIATTO
Biroldo della Garfagnana fritto (con farina di mais) e purea di mele alle spezie
Birra in abbinamento “CELEBRATOR”, Doppelbock, scura, 6.7%,
Brauerei Aying, Aying (Baviera – Germania)


DESSERT
“Sfratto” dei Goym (dolce della tradizione ebraica della zona di Pitigliano e Sorano)
Birra in abbinamento - "AVENTINUS", Weizenbock, bruna, 8.2%
Weissbierbrauerei Schneider & Sohn, Kelheim (Baviera – Germania)
……………………………………………………………..………………………………………………..

Costo degustazione Euro 28, con sconto di 3 Euro per i soci Slow Food

            Caffè artigianale Trinci (Buti)                                                                  Euro 1,50
            Caffè artigianale Trinci (Buti) Selezione Jamaica Blue Mountain         Euro 4

Info e prenotazioni: “Da’r Gallo”, via Lucchese 21/a – Pisa, 050-3191790; 392-2843406;
      www.dargallo.com, info@dargallo.com, facebook.com/dargallo.pisa

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!