Venerdì
7 dicembre, Ristoro “Da’r Gallo”
Pisa,
via Lucchese 21/a, ore 20.45
“IL SACRO
NELLA BIRRA”, ROUND 1
LE TRAPPISTE
DELL’ABBAZIA DI ROCHEFORT
CON
PIATTI A BASE DI TARTUFO
Serata a tema con degustazioni
guidate
a cura del Gruppo PuroMalto
ANTIPASTO
Carpaccio di Chianina
con Parmigiano Reggiano Dop “Vacche Rosse” e tartufo bianco,
Tortino
di patate e tartufo bianco
Birra
in abbinamento
– “ROCHEFORT 6", Trappista, ambrata scura, 7.5%,
Brasserie
de Rochefort, Rochefort (Provincia di Namur – Belgio)
PRIMO PIATTO
Maltagliati
di grano antico con fonduta di pecorino al tartufo
bianco
Birra
in abbinamento
– “ROCHEFORT 6", Trappista, ambrata scura, 7.5%,
Brasserie
de Rochefort, Rochefort (Provincia di Namur –
Belgio)
SECONDO PIATTO
Terrina
di coniglio e foie gras al tartufo nero
di Norcia
Birra
in abbinamento – “ROCHEFORT 8", Trappista, bruna, 9.2%,
Brasserie
de Rochefort, Rochefort (Provincia di Namur –
Belgio)
DESSERT
Crema
Portoghese
Birra
in abbinamento
– “ROCHEFORT 11", Trappista, bruna, 11.3%,
Brasserie
de Rochefort, Rochefort (Provincia di Namur –
Belgio)
……………………………………………………………..………………………………………………..
Costo degustazione Euro 35
Caffè
artigianale Trinci (Buti) Euro
1,50
Caffè
artigianale Trinci (Buti) Selezione Jamaica Blue Mountain Euro 4
Info e prenotazioni: “Da’r
Gallo”, via Lucchese 21/a – Pisa, 050-3191790; 392-2843406;
www.dargallo.com, info@dargallo.com, facebook.com/dargallo.pisa
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!