Mercoledi 18 da'r Gallo (via Lucchese 21/a, Pisa) serata di grande eccezionalitร . Le birre artigianali e i presidi Slow Food della Toscana in cinque mosse di forte impatto emotivo. Sotto la guida di Simone Cantoni.
Il menรน:
Birra Santa Giulia, bruna, 6%.
Pecorino tenero e lardo di Cinta Senese
Birra "Ri-Appala, ambrata, 7%.
Taleggio di capra e Mallegato del Falaschi
Macedonia di pere, pecorino e miele del Parco di San Rossore con la birra "Fortezza".
Birra Fortezza, scura, 9,5%
Caprini stagionati e blu di capra con Fichi secchi di Carmigliano
Birra "Montinera", Scura, 8%
Caprino con arancia candita E Cioccolato del Trinci al caffรจ Huehuetenango e arancio
Pane di patate della Garfagnana, pane di grano Verna, vino e acqua compresi.
Costo serata 28 euro, sconto di 3 euro ai soci Slow Food.
Prenotazione obbligatoria al 0503191790, 3922843406
martedรฌ 17 aprile 2012
"L'amore tra la birra e i presidi Slow Food" degustazione da'r Gallo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento, verrร pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!