Venerdì 16 marzo secondo appuntamento con la birra al ristorante a “i Diavoletti” (Camigliano, LU).
Previste quattro portate con quattro birre in abbinamento presentate da Simone Cantoni (Puro Malto, Ars Birraria).
Menù:
1. Prosciutto “Ariosto”
--> birra in abbinamento “Farrotta” Almond ‘22
2. Vellutata di Cannellini di san Ginese con Tagliolini fatti a mano
--> birra in abbinamento “Re Hop” Toccalmatto
3. “I Matti” e Il Cotechino con patate + “Ossi” del maiale con polenta di neccio
--> birra in abbinamento "Chimera" Birrificio del Ducato
4. Bocconcini al cioccolato fondente
--> birra in abbinamento "Verdi Imperial Stout" Birrificio del Ducato
Costo serata: 35 Euro
per soci Slow Food, Ars Birraria e ragazzi sotto i 30 anni
Costo Serata 32 Euro
Per info e prenotazioni: ristorante i Diavoletti 0583/920323 o 328-7340634
In collaborazione con “De Cervesia” BEER SHOP Vendita Birre Artigianali, Slow Food (Lucca, Compitese e Orti Lucchesi) e Ars Birraria
Il cotechino, i matti e gli ossi del maiale ed il prosciutto Ariosto sono prodotti dalla norcina Margherita, in Villa Soraggio Sillano (alta Garfagnana, ex ducato Estense, terre dell'Ariosto) con ricette che richiamano esperienze molto risalenti, ricche di contaminazioni con la tradizione gastronomica della vicina Emilia
martedì 13 marzo 2012
Secondo appuntamento con la birra al ristorante “i Diavoletti” di Camigliano (LU)
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