Martedì 3 aprile 2012 - Bulldog's Pub (C.so P. Amedeo 21, Pontedera)
L'INSOSTENIBILE LEGGEREZZA DE LIEVITO. KELLER E WEIZEN: BAVARESI "SENZA FILTRO"
1) Nordbrau Ingolstat Kellerbier, 5.4%, ambrata, da abbinarsi a pizza con wurstel dell'Alto Adige e verdure grigliate come peperone e cime di rape bollite
2) Gutmann Hefewaizen, 5.2%, chiara, da abbinare a pizza con spek e scamorza affummicati
3) Gutmann Dunkels Hefewaizen, 5.2%, bruna, da abbinare a pizza con salsiccia e crauti scottati al vapore bianchi e rossi
4) Gutmann Weizenbock, 7.2%, dorata, da abbinare a formaggio pecorino e miele millefiori
Il prezzo della serata di degustazione e' di 22 euro
PS. E' gradita la prenotazione entro il 2 Aprile tel. 0587 58367 cell. 335 8414366/76
lunedì 26 marzo 2012
L'INSOSTENIBILE LEGGEREZZA DEL LIEVITO BEER-REVOLUTION vol.4
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