sabato 10 settembre 2011

petto di pollo alla birra

Ieri sera io e sopratutto Laura abbiamo realizzato una ricetta che richiedesse l'impiego della birra...per la precisione la mia birra.
Esperimento riuscito! ;-) Il petto di pollo alla birra sono venute gustosissime!
Si tratta di una ricetta semplice che chiunque può realizzare.



RICETTA
Ingredienti:
fette di petto di pollo
burro
paprika piccante in polvere (un cucchiaino raso)
mezzo bicchiere di birra bionda
farina
sale
pepe

Pulite e salate le carne.
In un piatto mescolate la farina, un pizzico di pepe e la paprika, mescolando bene ed impanate la carne.
In una casseruola larga fate fondere due fettine di burro e quando il burro è fuso aggiungete la carne e fate dorare per un paio
di minuti per lato, da entrambi i lati.
Aggiungetet ancora un pizzico di paprika e sfumate con birra.
Portate la carne fino a fine cottura e si il pollo si asciuga troppo aggiungete ancora un poco di birra.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!