Ieri sera al Pub Spaventapasseri di Pisa ho bevuto una birra che voglio proprio consigliarvi. La birra in questione è la Birra del bucaniere.
La "Bière du Boucanier" è prodotta nel nord del Belgio a Ertvelde (Fiandre Orientali) in una birreria fondata nel 1784. Questa Birra è una produzione specifica, unica e non viene commercializzata con etichette e nomi differenti dalla unica marca "Bière du Boucanier". La "Bière du Boucanier" ha 11% gradi alcolici che sono ottenuti solamente con dei procedimenti tutti naturali e tradizionali ( tripla fermentazione ).
Secondo me è una birra da accompagnare con pizza, pasta, carne rossa, formaggi secchi,würstel, salsicce e affettati.
A me questa birra è piaciuta anche se vi consiglio di valutare bene se prenderne una pinta visti i suoi 11 gradi.... SCHEDA TECNICA
Sistema di produzione: | alta fermentazione, non pastorizzata, produzione tutta naturale, rifermentazione in bottiglia e fusto. | |||
Stile: | super golden ale | |||
Categoria (Italiana ): | birra doppio malto | |||
Colore: | biondo dorato | |||
Gusto: | intenso e vigoroso, riccamente maltato | |||
Bouquet: | marcato e duraturo | |||
Schiuma: | bianca e compatta |
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!