domenica 16 gennaio 2011

BIERE DU BOUCANIER


Ieri sera al Pub Spaventapasseri di Pisa ho bevuto una birra che voglio proprio consigliarvi. La birra in questione è la Birra del bucaniere. 
La "Bière du Boucanier" è prodotta nel nord del Belgio a Ertvelde (Fiandre Orientali) in una birreria fondata nel 1784. Questa Birra è una produzione specifica, unica e  non viene commercializzata con etichette e nomi differenti dalla unica marca "Bière du Boucanier". La "Bière du Boucanier" ha 11% gradi alcolici  che sono ottenuti solamente con dei procedimenti tutti naturali e tradizionali ( tripla fermentazione ). 
Secondo me è una birra da accompagnare con pizza, pasta, carne rossa, formaggi secchi,würstel, salsicce e affettati. 
A me questa birra è piaciuta anche se vi consiglio di valutare bene se prenderne una pinta visti i suoi 11 gradi....


SCHEDA TECNICA 

Sistema di produzione: alta fermentazione, non pastorizzata, produzione tutta naturale, rifermentazione in bottiglia e fusto.
Stile: super golden ale
Categoria (Italiana ): birra doppio malto
Colore: biondo dorato
Gusto: intenso e vigoroso, riccamente maltato
Bouquet: marcato e duraturo
Schiuma: bianca e compatta
 (fonte: www.biereduboucanier.it/)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!